Informativa Privacy

Informativa a norma dell'art.13 ai sensi del D.Lgs. 30.6.2003 N.196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali" la CEPAS Soc.Coop. a r.l. con sede in Sant'Omero in Via C.Colombo 2/a, Codice Fiscale e Partita IVA 00630640670 in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, fornisce ai propri clienti la presente informativa relativamente al trattamento dei loro dati personali raccolti al fine della loro pubblicazioni nelle relazioni tecniche o nei documenti prodotti.

Art.1. Dati Personali raccolti
I dati personali raccolti sono inerenti a:
- Dati indentificativi (nome, cognome, indirizzo, cap, città, provincia, numero di telefono, numero cellulare, numero fax, e-mail, etc.);
- Dati necessari per la stesura delle relazioni tecniche richieste
- Dati di fatturazione

Art.2. Finalità del trattamento dei dati personali
I dati personali forniti dal cliente saranno oggetto di trattamento da parte di CEPAS Soc.Coop. a r.l.:
a) eseguire tutti gli adempimenti amministrativi, legali e fiscali necessari e/o connessi a l’attività esercitata da CEPAS Soc.Coop. a r.l.;
b) adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
c) dare esecuzione agli obblighi contrattuali intercorsi fra CEPAS Soc.Coop. a r.l. e il destinatario della presente.
d) per finalità di informazione e offerta dei nostri servizi tramite posta elettronica

Art.3. Modalità del trattamento dei dati personali
Il trattamento dei dati personali verrà effettuato mediante archiviazione con sistemi manuali e informatici di CEPAS Soc.Coop. a r.l. con logiche strettamente correlate alle finalità indicate all'art.2.

Art.4. Comunicazione dei dati personali
I dati personali possono essere comunicati per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge e di contratto:
- Al personale CE.P.A.S. Soc. Coop. a r.l. in qualità di responsabile e incaricato al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto concluco con CE.P.A.S. Soc. Coop. a r.l.. Il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personale e del diritto alla privacy;
- agli istituti bancari e di credito incaricati delle operazioni di incasso e/o rimborso dei pagamenti;
- ai commercialisti di CE.P.A.S. Soc. Coop. a r.l. per la tenuta delle scritture contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge;
- agli organi di vigilanza e controllo, nonchè ad altri enti od organismi titolari di banche dati nei confronti dei quali la comunicazione dei dati sia obbligatoria;
- all'Autorità amministrativa o giudiziaria su esplicito ordine rivolto alla società
Resta fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l'espletamento dei servizi o prodotti richiesti e per finalità diverse da quelle di cui al precedente art.2)

Art.5. Responsabile del trattamento dei dati
È stato nominato responsabile del trattamento il Sig.Enrico Bisanzio – domiciliato per la carica presso la sede della Società Scrivente

Art.6. Diritti dell'interessato
Il cliente potrà in ogni momento chiedere informazioni sul trattamento dei suoi dati personali ed esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.Lgs. 196/2003 (di cui si riporta integralmente il testo di seguito) inviando un lettera raccomandata al Responsabile Trattamento Dati, al seguente indirizzo: CE.P.A.S. Soc. Coop. a r.l. - Via C.Colombo 2/a - 64027 Sant'Omero (TE) oppure mediante Email Certificata PEC a: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

[Art. 7 D.Lgs. 30.6.2003 N.196 - (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. - (fonte
http://www.parlamento.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm)]